Tramontina apresenta soluções para autosserviço na ExpoAgas 2024
Marca também vai expor linha de cozinhas profissionais na maior feira supermercadista do Cone Sul
De 20 a 22 de agosto a Tramontina estará na 41ª Convenção Gaúcha de Supermercados – ExpoAgas, pelo segundo ano consecutivo, com objetivo de mostrar produtos que facilitam o dia a dia do consumidor. Os destaques ficam por conta do catálogo de utensílios domésticos e o espaço Equipment, que faz parte da linha Hospitality para cozinhas profissionais.
A empresa também pretende expor suas soluções através das equipes de vendas e marketing, ajudando a ampliar os pontos de vendas de acordo com o perfil de cada loja, apresentando estratégias para impulsionar os negócios no setor supermercadista.
A marca deve expor o novo escorredor de louças, lançamento produzido em plástico de alta resistência a impactos e ao calor, além da ampliação da linha de utilidades plásticas Mixcolor, que teve o maior crescimento na categoria Servir.
A nova coleção de porcelanas 2024, com cinco novos estilos – City, Flora, Fun, Japandi e Churrasco também estará exposta. Com o objetivo de refletir diferentes personalidades, eles atendem à demanda crescente do segmento por opções diversas e de qualidade.
Os visitantes da ExpoAgas ainda poderão conferir as panelas em inox da linha Allegra, que podem ser utilizadas em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução e podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, e os talheres Gamboa, em uma squeeze que pode ser utilizada para servir líquidos posteriormente.
O espaço Equipment, da linha Hospitality, vai ter equipamentos de cocção, refrigeração e mobiliários de aço plano para supermercados. O diferencial está nas estantes com prateleiras e bancadas em aço com reforço em MDF ultra, material resistente à água com proteção Microban, contra umidade e contaminação.
Além das novidades apresentadas, no estande da Tramontina também haverá ativações em uma ilha especial, em que o chef Cesar Brandelli vai demonstrar a usabilidade dos produtos através de diferentes preparos durante todo o período da feira.