Farroupilhense é vice de Downhill competindo em Santa Catarina

Ciclista Caetano Brunet, da Cia Bike disputou provas no final de semana na cidade de Pomerode

O atleta de ciclismo Caetano Balestrin Brunet, da Cia Bike, participou nos dias 27 e 28 de julho do Campeonato Brasileiro de Downhill (uma modalidade de Mountain Bike) realizado em Pomerode, Santa Catarina.

“Por muito pouco não conseguimos trazer a faixa de campeão, foi muito emocionante”, avaliou o ciclista que participou da competição representando Farroupilha, na modalidade infanto-juvenil.

Ele fez o tempo de 3min27seg533’, pouco abaixo do primeiro colocado que ficou com 3min27seg195’. Foram mais de 250 participantes de diversas categorias, de 13 estados do Brasil, tornando o campeonato uma verdadeira celebração do Downhill.