As novidades da Pizzaria Milano
Nathan Zanchett assume a Pizzaria Milano, implantando mudanças que já refletem em resultados positivos. Em poucos meses, o jovem empreendedor já desponta promissor no ramo
Planejamento e coragem, ingredientes necessários para uma receita que tem tudo para dar certo e neste caso, se a receita for de pizza, melhor ainda. Estamos falando da atitude ousada de Nathan Zanchett, que aos 31 anos deixou um estável emprego em multinacional e comprou a Pizzaria Milano, no bairro Primeiro de Maio, impulsionado pela vontade de ter o próprio negócio e de passar mais tempo com a família, formada pela esposa Fabiane e as filhas Yasmin e Cecília.
Ao marido de Fabiane Colombo, filha de um dos proprietários da mais tradicional pizzaria da cidade, não faltaram estímulos e aprendizado. “Acabei me apaixonando pelo ramo da pizza, depois de tanto degustar e conviver neste meio! Ver o amor da família pelo trabalho, só me fez ter mais vontade de empreender. Aprendi muito com eles e aprendo cada dia mais. Minha esposa foi o fator muito importante na minha decisão, pois ela sempre me apoiou, mostrando o lado bom e ruim do ramo”, enfatiza Zanchett.
Desde que assumiu a pizzaria, em abril deste ano – depois de encontrá-la à venda em anúncios de rede social – estudou o público e implementou mudanças que já se converteram em resultados positivos. “Acabei reformando 100% da estrutura, pois nesse ramo, algumas questões precisam ser bem definidas: qualidade e preço justo. Estas mudanças proporcionaram a utilização de insumos de extrema qualidade no preparo das pizzas e a manutenção do preço final. A estratégia tem dicas da família Colombo, que mantém a pizzaria com qualidade invejável há muitos anos no mercado”, explica.
O cardápio da Pizzaria Milano ganhou o acréscimo de refinados sabores e segundo Zanchett, os novos clientes aprovaram e começaram a voltar com frequência, atestando o acerto das decisões. “Estas mudanças estruturais exigiram muita confiança. Sabia totalmente dos riscos e estou muito feliz com os resultados e feedbacks que tenho recebido. Um ponto muito importante foi fazer com que a equipe Milano entendesse e abraçasse o novo perfil da pizzaria, o que está gerando frutos”, completa.
Para o novo empresário de pizzas da cidade, a decisão de mudar de vida não foi fácil, mas foi muito bem calculada. “Não se pode fazer algo sem analisar, calcular e olhar ao redor. Hoje, em ramos competitivos, cada detalhe faz a diferença e minha formação de engenheiro certamente forneceu a visão estratégica importante para meu novo negócio”, diz o dono da Pizzaria Milano.
Para a família Zanchett o trabalho diário é para que tudo realmente acabe em pizza. Para experimentar as novidades, o telefone é: 3401-2250 e Whatsapp: 99826370. Pedidos podem ser feitos pelos aplicativos Ifood e Aiqfome. A Pizzaria Milano está localizada à Rua Pedro Antonello, número 338, no bairro Primeiro de Maio.