Feira do Peixe Vivo iniciou nesta terça-feira no Centro do Agricultor, em Farroupilha
Ao todo, estarão à disposição da população cerca de 14,2 toneladas de peixe. Feira vai até esta quinta, dia 17

A Secretaria e Agricultura deu a largada nesta terça, 15 de abril, à Feira do Peixe Vivo da Semana Santa de 2025, atividade que se estende até a quinta-feira, 17 de abril, no Centro do Agricultor, no Largo Carlos Fetter. Na quarta e quinta-feira o atendimento será entre às 7h e às 19h. A expectativa dos quatro criadores habilitados é de que cerca de 14,2 toneladas de peixe estejam à disposição da população.
Os valores variam de R$ 20,00 a R$ 25,00 a depender da espécie do peixe escolhida. Estão sendo vendidos carpas, tilápias, jundiás, entre outros. A realização da Feira do Peixe Vivo é uma parceria da Secretaria da Agricultura, Vigilância Sanitária, Emater, Sindicato dos Trabalhadores Agricultores Familiares de Farroupilha (Sintrafar), Cooperativa São João e Inspetoria Veterinária e Zootécnica.