Brasil de Farroupilha bate o Gaúcho na retomada da Série A2

O gol da vitória foi marcado por Matheus Paulista aos 24 minutos do primeiro tempo, de pênalti

Silvestre Santos
silvestre@ofarroupilha.com.br

.

Com um gol de pênalti de Matheus Paulista, aos 24 minutos do primeiro tempo, o Brasil de Farroupilha bateu o Gaúcho, de Passo Fundo, por 1 a 0, em jogo disputado neste domingo diante da sua torcida, no Estádio das Castanheiras.

Agora, o Rubro-Verde ocupa a quinta posição na tabela de classificação do Grupo A da Série A2 (Divisão de Acesso) do Campeonato Gaúcho 2024. Depois da quinta rodada, que marcou o retorno do futebol aos gramados do Rio Grande do Sul, a equipe soma seis pontos conquistados em duas vitórias.

Na próxima rodada o Brasil vai ao Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, enfrentar o Clube Esportivo que, atualmente, ocupa a terceira colocação na tabela, com sete pontos conquistados em duas vitórias, um empate e duas derrotas. O jogo está marcado para esta quarta, dia 5 de junho, às 19h30min.